会计学院2004级校友毕业10周年返校欢聚
发布时间:2018-05-23 浏览次数:

519日,会计学院2004级财务管理班20多位校友,从天南海北回到母校欢聚一堂。会计学院党政领导、班级辅导员及部分任课老师出席了此次活动。

 

校友们回到阔别已久的母校,在细雨中漫步校园,再一次走进宿舍、教室,再一次品尝食堂饭菜,再一次在篮球场上辗转腾挪,寻找那些温馨熟悉的味道。在近两小时的毕业十周年汇报交流会上,校友们回忆起昔日在母校学习、生活的青春韶华;与学弟学妹们分享了毕业后各自的成长历程,讲述了各自工作经验和生活感悟。他们的发言赢得了同学们热烈的掌声和积极的回应。

会计学院院长代表学院对返校的校友们表示热烈欢迎,向校友们长期以来对母校建设发展所给予的关心和支持表示衷心感谢,他从人才培养、科学研究、学科建设、社会服务、文化传承等方面向校友们介绍了学院当前的发展情况,并报告了会计学院各项工作所取得的成绩,令校友们大受鼓舞。学院党总支书记希望校友们继续努力拼搏争当新时代优秀青年才俊,为母校争光。

校友们表示:母校是我们学子心头永远的牵挂,我们永远感激母校的培养,为母校取得的成绩骄傲,并祝愿母校今后取得更好的发展。(撰稿人:沈红明  审核人:方嫱姣)