会计学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
发布时间:2017-06-07 浏览次数:

 67日,会计学院党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,院党总支中心组成员、各党支部书记参加会议,学院党总支书记周文胜主持会议。

 周文胜首先对会计学院进一步积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作进行了强调和布置,随后就《会计学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《会计学院系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作具体行动方案》和《会计学院系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作学习计划》等进行了说明并征求修改意见。与会同志积极研讨、交流发言,提出了许多有益的修改意见。

 各支部书记就近期相关党务工作做了汇报。周文胜最后作了总结,认为积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化要“接地气”,要与推动学院事业的科学发展相结合,与切实解决实际问题紧密结合,与发挥好党员的作用相结合;在学院的教学、科研、党建、团学等工作中切实加强作风建设,求真务实,勇于担当,自觉做到讲政治,重规矩,作表率,争做服务师生的表率,要为学校建设地方应用型高水平大学提供坚强的政治保证。

 会前周文胜还就近期2017届学生党员档案完备整理、组织关系接转,暑期学生党员社会实践安排等工作做了部署。