会计学院2017届毕业生及2013级会计学专业辅修班学生返校通知
发布时间:2017-04-13 浏览次数:

会计学院2017届毕业生及2013级会计专业辅修班学生:

 

我院今年毕业生人数众多,论文指导、答辩等工作时间紧、任务重。为保证毕业论文答辩和毕业生其他相关工作顺利进行,现将2017届毕业生毕业论文及返校事宜通知如下。

一、时间安排

返校时间:2017418日前

论文答辩时间:2017429830 -- 4301710。因极特殊原因不能按时参加答辩的同学,可书面提交申请经批准后安排在51 日上午答辩,其他同学一律在429-30日参加答辩。

二、毕业前主要工作

1、毕业实习;

2、毕业论文修改、定稿、答辩和毕业实习、毕业论文材料上交。

三、日程安排

序号

任务

时间

1

进一步修改论文至定稿。

   4.14.20

2

打印论文并简易装订(用订书机装订即可,不需封皮),交论文指导教师,指导教师填写指导教师意见表(附表5),给出指导教师评语及评分。

4.214.23

3

指导教师将学生论文及附表48交评阅教师,评阅教师填写评阅教师意见表(附表6),给出评阅教师评语及评分。

4.244.26

4

院答辩委员会审查学生毕业论文,凡不符合论文答辩要求的论文,一律不予参加毕业论文答辩。

4.274.28

5

论文答辩,答辩小组填写答辩记录表(附表7),给出答辩小组评语及评分。

4.294.30

6

学生按评阅教师和答辩小组意见进一步修改论文,论文修改后所有附表一起正式装订。

5.15.5

7

上交纸质论文和论文电子稿(交论文指导教师,论文电子稿是指由封面、目录、中英文摘要、正文、参考文献和致谢组成的一个完整的Word文档,不含附表)。

5.65.15

 

 注:1、公开发表学术论文并被认可、参加学科竞赛、创新创业学生大赛的学生均参加本次答辩,公开发表学术论文的学生及其指导教师填写2017届毕业论文(设计)附表(适用于发表学术论文、参加学科竞赛、创新创业大赛学生)》,下载地址:http://kjx.tlu.edu.cn/s/20/t/92/bc/88/info48264.htm

   2未公开发表学术论文的学生及其指导教师填写2017届毕业论文(设计)附表(适用于未发表学术论文、未参加学科竞赛、创新创业学生)》,下载地址:http://kjx.tlu.edu.cn/s/20/t/92/bc/87/info48263.htm

 

          3、论文答辩结束后毕业生继续进行毕业实习直至实习任务完成。

 

四、毕业生离校前须提交的材料

毕业论文(纸质稿和电子稿)、毕业实习手册(最后一页实习成绩评定表须由实习单位签署意见并盖章)、就业证明(或就业协议书)、实习往返交通费和住宿费发票。

       请各位毕业生相互转告,并按规定时间及时返校。对无故不按时参加论文答辩者,将不再另行安排答辩。未能按时上交毕业论文(纸质稿和电子稿)、毕业实习手册,以及未通过毕业论文答辩的,按规定将不能获得毕业证书,由此造成的一切后果自负。

 

特此通知

 

                                                                                                                                                     会计学院

 

                                                                                                                                                 2017412