关于2019届毕业论文、毕业实习相关事宜的补充通知
发布时间:2019-05-24 浏览次数:

关于2019届毕业论文、毕业实习相关事宜的补充通知

 

各位老师:

为更加妥善地做好 2019届毕业论文答辩、毕业实习工作,现将有关事宜补充通知如下:

1、答辩前,学生应向主答辩老师提交纸质正文、检测报告(简洁版,重复率高于30%的不准参加答辩)、附表7及附表8,便于审核学生参与答辩资格、填写答辩记录。

22015级会计辅修班学生同样参加答辩,要求与本院学生一致。

3、答辩记录由学生在答辩结束后录入论文管理系统,答辩记录的涵盖内容包括答辩老师提出的问题和答辩学生回答情况,答辩记录经主答辩老师审核通过后方可输入系统,答辩成绩在答辩记录输入系统后由主答辩老师输入。

4、在四类以上期刊发表论文替代毕业论文的,要在答辩当天,将论文封面、版权页、目录、正文复印1份,装订好交给吴洋老师(A204教室)。

5、答辩期间,学生应将毕业实习手册(实习单位签署意见、盖公章)交给指导老师。

6、要求学生在610前,按答辩老师要求修改好论文,从系统里导出并打印纸质版正文、检测报告、附表(签字),提交指导老师。

  

特此通知

 

                                                                     会计学院

                                                           二零一九年五月二十四日