会计学院勇夺校“阳光体育杯”男子足球赛冠军
发布时间:2019-04-02 浏览次数:

   4月1下午,我校“阳光体育杯”男子足球赛决赛在翠湖校区新操场如期举行。会计学院男子足球队依靠顽强拼搏的精神,过五关斩六将最终成功晋级决赛,并在决赛中战胜工商管理学院代表队,勇夺冠军。


    绿茵逐梦,青春飞扬。随着裁判的一声哨响,决赛正式开始。会计学院的球员们用其精湛的球技,默契的配合,优秀的视野,在很短时间内掌握了比赛节奏。作为对手的工商学院运动员们也在坚持不懈,不停地寻找反扑的机会。双方你来我往,在绿茵场上奋力奔跑,献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。会计学院的球员们不负众望,用一个犀利的进球,取得领先。最终以1:0的比分勇夺冠军。
    本次“阳光体育杯”足球赛的成功夺冠,不仅向全校师生展现了会计学院学生的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,更将永不言弃、坚持到底的精神将会传递给每一位会院学子。(撰稿人:胡健  审稿人:方嫱姣)